Сеть магазинов настоящей еды
Facebook Вконтакте Youtube Instagram

Имне

Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества.
  • пн-пт: 10.00 - 21.00
  • сб-вс: 11.00 - 19.00
  • пн-пт: 10.00 - 21.00
  • сб-вс: 11.00 - 19.00
Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества.
Ассортиментная политика сети
Доставка и оплата

Язык

Валюта

Открытый эксперимент по оценке влияния спирулины

Интересуетесь #пп #зож #нутрициологией и собственным здоровьем? Любите спирулину? Или пока не знаете о ней?

СУТЬ ЭКСПЕРИМЕНТА:
Вы месяц едите по несколько грамм спирулины и отслеживаете параметры своего здоровья в виде дневника в своём паблике (на своей страничке в любой социальной сети. Важно, чтобы аккаунт был открытый). В итоге оцениваете реальный эффект от неё и получаете ещё спирулины в подарок.

Что это вообще такое? Спирулина – это очень древняя микроводоросль, природный натуральный набор витаминов и микроэлементов. Её называют едой будущего, пищей космонавтов. Она была рекомендована НАСА и выращивается на космических кораблях.

Зачем эксперимент? У нас есть куча исследований о её пользе, но нам этого мало! Мы хотим достоверных данных в текущих реалиях, результаты своими глазами.
Влияние на организм, кожу, ногти, волосы, показатели крови, вес, и т.д. А какие показатели важны вам?

Что за спирулина? Используем проверенную спирулину из Индии – без примесей посторонних водорослей. Она в 3-5 раз эффективнее, чем дешёвая китайская, и в 2 раза дешевле американской из Калифорнии. За счёт отсутствия примесей она не имеет противного болотного привкуса тины. Она вкусная, и её любят дети.

Кому это подойдёт?

  • Тем, кто осознаёт, что за последние 50 лет наша экология и питание изменилось и нам нужны дополнительные источники микроэлементов – нутрицевтики.
  • Тем, кто хочет увидеть явные изменения в своём здоровье.
  • Тем, кто устал доверять непроверенным данным и пустым обещаниям и хочет найти проверенное средство для оздоровления, бодрости, выносливости.
  • Тем, кто хочет научиться вести дневник наблюдений за своим здоровьем и в целом системно заняться оздоровлением.

Узнали себя? Тогда вот, что мы предлагаем

  1. Вы покупаете любую упаковку спирулины Aurospirul.
    Спирулина Aurospirul
  2. Вы едите спирулину без пропусков каждый день. Если таки приём пропустили, то просто отмечаете это в дневнике, чтобы данные были объективны.
    Спирулина Aurospirul
  3. Вы выбираете 3 самых важных для вас параметра здоровья и отслеживаете своё состояние раз в 1-3 дня (например, состояние ногтей, волос, общее самочувствие, бодрость).
    Открытый эксперимент со спирулиной Aurospirul
  4. В вашем паблике вы ведёте дневник в свободной форме о том, как себя чувствуете, что поменялось в вашем самочувствии с начала приёма. Какие изменения в бодрости, выносливости, снижении утомляемости вы заметили. Как меняется состояние волос, ногтей, кожи. Если вам удобно – выкладывайте фото, короткие видео-заметки или пишите дневник текстом. Главное – не забывайте ставить хештеги #spirulina и  #ауроспирул_дневник.
    Эффект от принятия спирулины

Те, кто уже участвует в эксперименте, свободно выбирают важные для них параметры. Кто-то следит, поможет ли ему спирулина отказаться от кофе, кто-то следит за тем, поможет ли спирулина за счёт чувства сытости снизить количество перекусов, кому-то важно состояние ногтей или общее самочувствие.

Win-win. Выигрываем и мы, и вы

Что получаете вы?

  • Оценку видимой пользы для здоровья. 
  • Навык и привычку вести дневник здоровья.
  • В подарок от нас за участие в открытом эксперименте дарим пачку спирулины, равную вашей первоначальной покупке.
    Если вы купили 2 упаковки по 100г (это рекомендуемый объём на месяц приёма) – мы дарим вам 2 упаковки по окончании этого эксперимента. Если купили килограмм – дарим килограмм и так далее.

Что получаем мы и другие пользователи?

Честные, максимально достоверные данные о влиянии спирулины не от проплаченных блогеров, а от тех, кому важно было провести этот эксперимент для себя и своих близких.

И-МНЕ имеет право на перепубликацию ваших результатов на своих ресурсах (на сайте и в социальных сетях, статьях и публикациях). Ваше имя и ссылка на вашу страничку указывается только с вашего согласия.

Вам это подходит?

тогда приходите за спирулиной Aurospirul к нам в шоурум или покупайте у нас на сайте или на сайте Spirulina.i-mne.com. При покупке сообщайте код #ауроспирул_дневник – для дополнительной 10% скидки.

Бассейны для выращивания спирулины Aurospirul
 

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько спирулины надо есть ежедневно?

Официально рекомендованная доза – от 0,5 до 5-6 грамм (от 1/5 ч.л. до 2 ч.л.). Побочных эффектов нет, передозировок тоже – можно съесть хоть полпачки за раз, это будет как 3-4 куска мяса.
Для нашего эксперимента мы рекомендуем есть суммарно по 1,5-2 чайных ложки или 3-4 капсулы/таблетки, чтобы изменения параметров были более быстрыми и заметными. Если ваш организм просит больше – слушайте его. Часто в начале курса хочется есть побольше.
И даже 0,5 грамма в день дадут общее оздоровление, очищение организма и профилактику хронических болезней в будущем.
«Мы уже победили,
Просто это ещё не так заметно» ©БГ

Как её есть?

Она хороша в салатах, супах, гарнирах, смузи и напитках, или же в капсулах/таблетках перед едой. Можем дать подборку рецептов с фотографиями и будем ждать ваши изобретения с фото тоже!
По количеству ещё раз: суммарно по 1,5-2 чайных ложки или 3-4 капсулы/таблетки – можно за 1 раз или в течение дня.

Таблетки, капсулы, порошок, или сушёные кусочки спирулины?

Спирулина Aurospirul в капсулах

Выбирайте ту форму, которая, вам удобна.
Эта спирулина – вкусная! Поэтому мы рекомендуем есть её просто так, насыпать в салаты, супы, смузи. Кому-то проще не забыть принять капсулы или таблетки. Разные формы можно совмещать.
Если не хочется менять вкус привычных блюд, или же если вам удобнее в офисе или в поездках, то капсулы и таблетки оптимальны.

Почему первую пачку нужно купить?

Чтобы точно знать, что вышеперечисленные цели для вас важны.
И бонус! Дополнительно к действующим скидкам мы даём вам 10% скидку на спирулину Aurospirul для участия в эксперименте. А по завершению ведения дневника вы получаете от нас в подарок ещё столько же спирулины!

Почему спирулина Aurospirul?

Спирулина Aurospirul сушится на солнцеЭто оптимум:

  • в 3-5 раз эффективнее, чем дешевые китайские аналоги,
  • и в 2 раза дешевле американской из Калифорнии.

Почему она настолько эффективнее?

По данным лабораторных исследований, содержит больше всех ценных микроэлементов в пропорции на 1 грамм. Это связано с тем, что она растёт в отдельных бассейнах, в которых нет другого планктона, как в обычных природных водоёмах. И PH там 10,5 – идеальный именно для этой водоросли и больше ни для кого (ни для растений, ни для бактерий и фауны). Это 100% гарантирует содержание нужной культуры.
Кроме того, эта спирулина получает настоящий солнечный свет, а не свет искусственных ламп.

Почему вкуснее других?

Именно потому, что не содержит никаких примесей. Посторонний планктон даёт вкус и запах болота и тины. Очень жаль, что из-за некачественных подделок многие формируют ошибочное мнение о вкусе и пользе спирулины. Спирулину Aurospirul часто хочется ещё и ещё, насыпать побольше. В семье её часто очень любят далёкие от ЗОЖ мужчины, бабушки, дети и даже домашние животные.

Почему она дешевле?

Свежеотжатая спирулина AurospirulПотому что Индия с нами на одном континенте, а Америка – далеко. Недаром спирулина AuroSpirul очень популярна в Европе.
Дело в том, AuroSpirul – самое крупное производство спирулины, которое использует солнечный свет и оптимальную климатическую зону на юге Индии. Производство выстроено по высоким европейским стандартам в международном городе Ауровиль и экспортирует спирулину по всему миру. Создатель фермы и руководитель производства – голландец.
В Америке тоже есть очень качественные производства, но везти оттуда спирулину дорого. Кроме того, в Индии она растёт без химии и на солнце – его там очень много!
И что ещё важно важно – мы знаем всё о производителе и производстве, лично ездили туда несколько раз.
Подробнее о спирулине AuroSpirul с видео и фотографиями тут: spirulina.i-mne.com

Вы и так знаете спирулину, и вам не надо доказывать её пользу ни себе ни другим?

У нас есть выгодные предложения для мини-опта. Присылайте просто так ваши искренние отзывы о нашей спирулине на почту privet@i-mne.com, и мы просто так вас отблагодарим.
В самом деле! Это реальный путь к здоровью для жителей современных мегаполисов!
Давайте вместе жить здорово!

Команда AuroSpirul в России


Остались вопросы?
Пишите нам: privet@i-mne.com или через форму на сайте.

Поделиться

Вам также может быть интересно

20-07-2019

Вопросы с «Часа ОтК»: 1) Не будет ли бумажный пакет менее вредным, чем пластиковая упаковка? 2) Чем отличается зелёная гречка БИО от зелёной гречки для проращивания? 3) Как лучше принимать куркуму с перцем в капсулах? 4) Почему бы не съесть горсточку тех же самых очищенных тыквенных семечек вместо тыквенного протеина?

 Подробнее
08-06-2019

Вопросы с «Часа ОтК» 6 июня: 1) Скажите, пожалуйста, почему эти семена льна белые? Они шлифованные или сорт такой? 2) Подскажите, можно ли эту кукурузную крупу использовать в сыроедных блюдах (после замачивания)? Или всё-таки лучше обрабатывать термически? 3) Розовый цвет внутри пачки тофу классического (вакуум не повреждён) – это что? Можно ли такой тофу употреблять?

 Подробнее
23-05-2019

Случилось прекрасное – в московском шоуруме мы установили первые контейнеры для продажи продуктов на развес и сразу же снизили цены. Ведь без упаковки – и мусора меньше, и дешевле выходит!

 Подробнее

Моя корзина Close